Misteri Di Balik Angka “241543903” (revealed)

Ternyata angka 241543903 itu bukan sekedar angka biasa loh gan. Kalo dalam bahasa inggris, 241543903 itu berarti “Heads in Freezers”. Coba deh search di google image. Pasti akan muncul banyak foto orang-orang yang lagi letakin kepalanya diatas freezer gan. Itu loh tempat buat bikin es batu hehe


Sejarahnya : awalnya ada orang bernawa David Horvitz yang naro kepala di freezer dan memotretnya. Dia kasih judul “241543903”. Temannya Horvitz sakit kepala dan Horvitz menyuruhnya menempelkan kepala ke dalam freezer. Dia bilang sih angka itu angka kombinasi nomer seri kulkas, barcode pada kantong edameme (Kedelai Jepang), dan paket mie soba beku yang ada di kulkas gan. Nah setelah itu ia mengunduh ke flickr pada 6 april 2006, dan tumblr dengan 2000 reblog. Kemudian foto itu masuk facebook pas awal awal 2010. Anehnya, foto ini sempet ilang sekitar 2 minggu. Dan setelah itu, tumblr berpesan agar foto ini dapat terarah ke google dan menjadikannya angka ajaib

About merlung

sebuah kota kecamatan
This entry was posted in Misteri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s